Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Torta Fácil de Sardinha

Torta Fácil de Sardinha

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 ovo
• 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
• 2 latas de sardinha com molho de tomate (pode substituir por duas latas de sardinha em óleo drenadas, mais 120 gramas de molho de tomate)
• 1 xícara (chá) de salsinha picada
• 1 cebola picada
• 6 azeitonas pretas (ou verdes) picadas

Modo de Preparo
1 - Misture todos os ingredientes da massa.
2 - Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
3 - Despeje a metade da massa em uma forma retangular.
4 - Coloque todo o recheio.
5 - Coloque o restante da massa por cima.
6 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Receitas cortesia das empresas Coqueiro e Gomes da Costa

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados