Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Bobó potiguar

Bobó potiguar

Ingredientes:
• 1 kg de camarões descascados
• 1 kg de mandioca descascada
• 1 cebola cortada em rodelas
• 2 cebolas raladas
• 2 pimentões verdes bem picadinhos
• 3 dentes de alho picados e amassados
• ½ xícara de cheiro verde picado
• 2 vidros de leite de coco
• 2 latas de molho pronto de tomate
• 7 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• 1 limão espremido
• 2 folhas de louro
• sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. E reserve.
2- Cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
3- Quando a mandioca estiver cozida, desligue o fogo e adicione um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
4- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
5- Acrescente os camarões, doure os camarões.
6- Adicione as 2 latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
7- Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Receita cortesia da ANCC, Associação Norte Rio Grandense dos Criadores de Camarão

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados