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Salpicão com frango defumado

 

O verdadeiro Salpicão se faz com frango defumado e nós trouxemos a receita pra você.


Tempo de Preparo: 40 min | Rende 6 porções.

Para o molho:

- 1 lata de creme de leite (com soro)

- 1 lata de milho verde

- 1 colher de molho shoyo

- 1 colher de tempero com realçador de sabor

- 1 colher de mostarda

- 8 colheres de catchup

- 8 colheres de maionese

Para a salada:

- 1 vidro de palmito (grande)

- Frango defumado cortado em cubinhos

- 1 lata de milho

- 1 compota de azeitona verde (média)

- 1 lata de ervilha

- 1 pacote de batata palha

- 3 cenouras (médias)

Frango:

- 1 frango defumado🍗

- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

- Modo de preparo -

O Frango:

Tire a pele do frango e passe sobre ele quatro colheres (sopa) de manteiga derretida. Preaqueça o forno a 200°C por dez minutos. Deixe o frango assando por 25 minutos. Reserve.

O Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

A Salada:

Rale as cenouras em tiras bem finas.

Desfie o frango jogando fora todo o couro e ossos. 

Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitonas verdes, ervilha, milho, palmito e cenoura. 

Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.

Cubra tudo com o molho que vai penetrar a salada. 

Salpique a batata palha. Leve à geladeira por mais de uma hora e está pronto para servir. 

#NatalBrasão #VemfazernoBrasão

 
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