Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Rolinho de Pescada Com Molho de Nata

Ingredientes:


1kg de files de  pescada

sal  a gosto

Tempere os files e reserve.


Recheio:

 

250g de ricota amassada

1 colher de queijo parmesão

1/2 xíc de espinafre cozido e picado

1 ovo - sal e salsa picada

 

Amasse bem a ricota junte os demais ingredientes e misture até formar um patê, passe pequenas camadas em cada file, enrole e

leve para assar se preferir passe na farinha e frite ligeiramente.

 

Molho:

 

400g de nata

1/2 cebola picada

1 fatia fina de bacon (opcional)

1 colher de farinha de trigo

água o necessário

sal - 50g de queijo ralado

molho shoyo (opcional)

 

Aqueça um pouco de óleo e doure o bacon, junte a cebola e refogue,  acrescente a farinha de trigo e a nata de o ponto acerte o sal assim

que engrossar derrame sobre os rolinhos polvilhe um pouco de queijo e leve ao forno só para gratinar.

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados