Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Cação Ao Forno

Ingredientes:

 

1kg de cação

400g de camarão

4 tomates em rodelas

2 cebolas em rodelas

1 pimentão em rodelas

1/4 de xíc de azeite de oliva

sal a gosto

1 colher de manjericão opcional

200g de queijo mussarela em fatias

1 vidro de leite de coco

4 colheres de maionese

 

 

Modo de fazer:

 

Tempere o cação com sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, cebola, e pimentão

uma camada de cação, espalhe o camarão, repita as camadas até terminar

os ingredientes. Por ultimo o azeite o leite de coco com a maionese, cubra tudo

com a mussarela, leve para assar.

 

 

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados