Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Filé de Merlusa Empanado

Ingredientes:

 

1 Kg de filé de merlusa

1 vidro de maionese de limão /ou comum

Farinha de rosca ou fubá

Sal, pimenta, 2 envelopes de sazon amarelo, ou tempero para peixes de sua preferência

Sal e orégano

 

Modo de Preparo:

 

Corte os filés em tiras,  e tempere os filés com sal, pimenta e sazon amarelo, reserve.

Coloque em uma vasilha a maionese com o sazon, o orégano e um pouco de sal a gosto, misture e reserve.

Quebre os ovos, coloque um pouco de sal, e passe os filés. Em seguida passe os filés pela farinha ou fubá a gosto, empane e frite no óleo não muito quente, até ficar crocante

Então coloque em papel guardanapo, para escorrer o óleo.

Sirva por cima de folhas verdes, alface, agrião e rúcula. Coloque tomate cereja para decorar.

Sirva com o molho da maionese.

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados