Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Simplesmente, Bacalhau da Noruega

Ingredientes

750g de bacalhau da Noruega demolhado e limpo

4 a 5 batatas inglesas cozidas, em rodelas

100 ml de azeite de oliva virgem

4 ovos cozidos, em rodelas

3 dentes de alho

4 cebolas

Salsa

Azeitonas pretas

 

Modo de Preparo

Fazer um refogado, no azeite, com o alho e as cebolas

Cozinhar o bacalhau sem espinhas em bastante água.

Em um tabuleiro untado, colocar em camadas as batatas, o bacalhau e o refogado de cebola. Regar com mais um pouco de azeite.

Distribuir os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpicar com salsa.

Assar por 20 minutos a 180°C.

Servir com pão.

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados