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Spaguetti de Bacalhau da Noruega à Napolitana

Ingredientes:

1 1/2 Kg de Bacalhau da Noruega dessalgado e desfiado

2 cebolas médias cortadas em fatias

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de molho de tomate

150g de uva passa preta

100g de mini-pinhões (pinoli)

500g de macarrão tipo espaguete

Pimenta branca móida, a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Vinho Branco

Salsinha picada

 

Modo de Preparo:

Dourar a cebola e o alho no azeite, tomando cuidado para não queimar. Colocar o molho de tomate, deixar fritar mais um puco. juntar uma pequena quantidade do vinho e reduzir.

Acrescentar água o quanto baste para cobrir o bacalhau; ferver por cerca de 15 minutos antes de adicioná-lo. Acrescentar, então, o bacalhau, as passas, o pinoli e a pimenta.

Cozinhar por mais 15 minutos.

Com o bacalhau já cozido, ajustar os temperos e acrescentar a salsinha picada a gosto.

Misturar na massa cozida.

 

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