Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

Bacalhau da Noruega à Família Caymmi

Ingredientes:

500g de Bacalhau dessalgado em postas

1 lata de 500 ml de azeite de oliva extra-virgem

2 kg de batatas inglesas, cortadas em rodelas de 2 cm

1 Kg de cebolas cortadas em fatias

200g de azeitonas pretas sem caroço

6 ovos cozidos

1 molho de salsa e cebolinha picado

Alecrim e tomates-cereja para decorar

 

Modo de Preparo

Cozinhar a batata ao ponto, na água e sal. Escorrer e reservar.

Fritar a cebola com toda a lata de azeite até ficar transparente e fritar, em seguida, o alho.

Montar em travessa refratária:

1 camada de fatias de batata

1 camada de bacalhau

1 camada de cebolas com todo o azeite

Fatias de alho

Azeitonas

Alternar as camadas e colocar, em cima, fatias de ovos cozidos, salsa e cebolinha.

Levar ao forno até o azeite borbulhar

Decorar com tomates-cereja e alecrim.

 

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados