Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

PAPPARDELLE COM ALHO-PORÓ, TOMILHO E PECORINO

Ingredientes:

 

  • 320g de massa tipo pappardelle
  • 3 alhos-porós
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 fatias de bacon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de folhas de majericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo pecorino ralado
  • Alguns ramos de tomilho para decorar

Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água.

Quando ferver, adicione 1 1/2 colher (sopa) de sal e espere ferver novamente antes de colocar a massa para cozinhar.

Corte em tiras finas o alho-poró.

Numa frigideira, ponha o azeite e refogue rapidamente o alho e o bacon. Tempere com sal e pimenta e adicione manjericão.

Coloque a massa para cozinhar quando a água salgada estiver fervendo novamente.

Assim que estiver cozida, escorra e misture ao molho.

Decore com pecorino e ramos de tomilho. Sirva em seguida.

 

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados