Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

CASERCCE COM FUNGHI, BACON E AMÊNDOAS

INGREDIENTES:

 

  • 320g de massa tipo casercce
  • 350g de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 80g de bacon cortado em tiras finas
  • 30g de amêndoas em lascas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água.

Quando a água ferver, adicione 1 1/2 colher (sopa) de sal e espere ferver novamente antes de colocar a massa.

Numa frigideira com azeite, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho, refogue rapidamente e adicione os cogumelos e o tomate.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Junte as amêndoas em lascas e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Em outra frigideira antiaderente doure o bacon até que fique crocante.

Cozinhe a massa, escorra e misture o molho preparado. Decore com bacon crocante e a salsinha. Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados