Siga nossas redes sociais!


Buscar Produto
Receitas
Livro Receitas

ORECCHIETTE COM RICOTTA, BRÓCOLIS E PAPRIKA DOCE

INGREDIENTES:

 

  • 320g de massa tipo orecchiette
  • 3 filets de alice (anchovas)
  • 80 g de ricotta fresca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de paprika doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água. Quando a água ferver, adicione 11/2 colher (sopa) de sal e espere ferver novamente.

Coloque o brócolis na água fervendo, cozinhe por 5 minutos e adicione a massa à agua.

Numa frigideira, refogue o alho, o alice e a paprika no azeite. Junte a ricotta e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Cozinhe a massa, escorra, aqueça p molho rapidamente e misture-o à massa. Sirva quente e decorada com páprika doce.

 

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES.

 

Voltar
Cartões Aceitos
  Fale com os Gerentes
Brasão Supermercados :: Todos os Direitos Reservados